Votre Formateur Expert Professionnel Pizzaïolo

Tous nos formateurs ont une forte expérience dans le monde de la Pizza. Certains sont titrés et participent assiduement aux championnats nationaux et internationaux. Ils seront vos formateurs particuliers en individuel sur 35 ou 70 heures afin de vous transmettre les compétences de base du métiers de Pizzaiola et Pizzaiolo.
Toulouse - 31 - Haute-Garonne
Sébastien Tassoni
Toulouse - 31 - Haute-Garonne
Sébastien Tassoni
Montataire - 60 - Oise
Michael Bilal Marsal
Montataire - 60 - Oise
Michael Bilal Marsal
Beuzeville - 27 - Eure
Mickaël Saillant
Beuzeville - 27 - Eure
Mickaël Saillant
Beaulieu - 34 - Hérault
Jean-Michel RAT et Philippe CLAVEL
Beaulieu - 34 - Hérault
Jean-Michel RAT et Philippe CLAVEL
Marseille - Camion ou Fixe
Formation à Marseille 13
Marseille - Camion ou Fixe
Formation à Marseille 13

Nos lieux de formation Pizzaiolo

Découvrez nos formateurs présents sur toute la France en camion ou fixe sur four à bois, four électrique ou à gaz.