Tous nos formateurs ont une forte expérience dans le monde de la Pizza. Certains sont titrés et participent assiduement aux championnats nationaux et internationaux. Ils seront vos formateurs particuliers en individuel sur 35 ou 70 heures afin de vous transmettre les compétences de base du métiers de Pizzaiola et Pizzaiolo.
Beuzeville - 27 - Eure
Mickaël Saillant
Beuzeville - 27 - Eure
Mickaël Saillant
Antibes - 06 - PACA
Joseph Cardone
Antibes - 06 - PACA
Joseph Cardone
Vendargues - 34- Hérault
Laurent MARTIN
Vendargues - 34- Hérault
Laurent MARTIN
Beaulieu - 34 - Hérault
Jean-Michel RAT et Philippe CLAVEL
Beaulieu - 34 - Hérault
Jean-Michel RAT et Philippe CLAVEL
Marseille - 13 - PACA
Hubert BRUN
Marseille - 13 - PACA
Hubert BRUN
Marseille - 13 - PACA
Alessio Garzilli
Marseille - 13 - PACA
Alessio Garzilli
Montataire - 60 - Oise
Michael Bilal Marsal
Montataire - 60 - Oise
Michael Bilal Marsal
Nos lieux de formation Pizzaiolo
Découvrez nos formateurs présents sur toute la France en camion ou fixe sur four à bois, four électrique ou à gaz.