Pizzacademy est engagé dans un processus qualité au travers duquel nous apportons une importance particulière au suivi de nos stagiaires et à leur satisfaction à la suite de leur formation.
Les taux de réussites de nos stagiaires et quelques indicateurs de performance. |
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Taux de réussite formation Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
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100% |
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N° de stagiaire | Date de formation | Obtention de l’attestation | Mesure prise si non obtention | ||
1 | Mai 2022 | X | |||
Nombre de stagiaire formés au métier de Pizzaiolo |
1 |
Réalisation projet pro |
1 sur 1 |
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N° de stagiaire | Date de formation | Lieu de formation | Réalisation du projet pro et suivi | Date d’appel et suivi projet pro | |
1 | 21 au 25 février 2022 | FERIN 59 | Réalisation d’un food truck dans son entreprise | ||
Les taux sont mis à jour tous les 6 mois sur notre site internet. Dernière mise à jour le 27 mai 2022 |