Nos formations Pizzaiolo professionnelles en camion en Corse du Sud 2A |
Offre spéciale particulier finançant leur formation 990€ * |
Vous serez formé par Gilles Vicente à Sampolo dans un petit village de Corse du Sud en remorque four à gaz
Sessions Individuelles avec coach particulier
35 heures Du mercredi au dimanche
Formation de Base au métier de Pizzaïolo en camion-pizza
Programme de formation "type" | Mercredi Matin accueil du stagiaire, présentation des outils et matériels et camion, découverte des lieux, observation et participation à une mise en place, allumage du four, observation du rush. Après midi, cours sur la pizza et l'organisation en camion | Jeudi Cours sur la pizza, avec fabrication d'un type de pâte à pizza, réalisation de la mise en place, boulage. Participation au rush. connaissance des équipements. Découverte des fournisseurs et des produits, fabrication d'un autre type de pâte à pizza, apprendre à étaler et cuire une pizza, accueil du client et prise de commande, la gestion des temps de production. |
Vendredi Révision des cours sur la pizza, réception des marchandises, Dlc, Dluo. Achats des matières chez différents fournisseurs. Stocker les produits, cours d'hygiène sur les denrées. mise en place, révision du boulage, étalage et cuisson des pizzas. | Samedi Fabrication d'une autre pâte à pizza, révision générale. Participation au rush, cuisson des pizzas. Fabrication d'une pâte à pizza. | Nos formations étant personnalisables, d'autres compétences peuvent être enseignées sur demande auprès de votre formatrice. |
PROGRAMME DE FORMATION DE BASE AU METIER DE PIZZAIOLO - PIZZACADEMY FICHE SYNTHESE FORMATIONS PIZZAIOLO
PROGRESSION PEDAGOGIQUE
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Disponibilités
Session individuelle du mercredi au samedi
Consultez le calendrier des disponibilités.
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