Nos stagiaires depuis 2009

      

           


Ils nous ont fait confiance depuis la création de Pizzacademy en Mars 2009.

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Plus de 200 stagiaires formés soit près de 400 semaines de formation. Des formateurs humains et intègres, un processus de formation unique et efficace basé sur la pratique et l'échange. Un support de formation théorique synthétisant plusieurs aspects de la pizza : local, recettes, hygiène, fiche technique ..

2014-2015


2013-2014


2012

Parution des diplômes Pizzacademy 2011-2012 dans le journal de l'hôtellerie du 18 octobre 2012



Guillaume LE BARS - Février 2012 - Projet de création - Formation 160 heures en camion-pizza, Ile de France.
Alain Tran N'GUYEN - Février 2012 - Projet professionnel - Formation 40h à Marseille.
Youcef SEMMARI - Mars 2012 - Formation 4 semaines à Lille.
Sébastien DUME - Mars 2012 - Projet - Formation 40h à Sigean.
Gael DUNANT - Avril 2012 - Formation en camion four à gaz - Marseille - Projet de création.
Christophe BONIFACE - Mai 2012 - Formation 50 heures à Lille - Projet de reconversion
Karim RADI - Mai 2012 - Formation 40 heures à Lille-Sequedin - Projet de création
Benoît SOUCY - Juin 2012 - Formation 40 heures au Havre  - Projet professionnel - Prise en charge OPCA
Michel ALVES - Juin 2012 - Formation 40 heures en camion-pizza - Montigny les Cormeilles - Prise en charge OPCA
Michel MORGADO - juin 2012 - Formation 40h en camion four à gaz - Projet de création au Portugal
David SONZOGNI - Juin 2012 - Formation 160 heures à Marseille - Projet de création - Prise en charge FONGECIF
Etienne LEININGER - juin 2012 - Formation 80h à Sequedin Lille - Prise en charge OPCA
Nicolas BAZIL - juillet 2012 - Formation 80h à Marseille 13004 projet de création d'entreprise.
Sébastien GARCIA - juin 2012 - Formation 40 heures à Lyon - Projet professionnel
Yacine AZZA - juillet 2012 - Formation de 80 heures en camion-pizza au Mesnil Aubry
Julien DELHOMMEAU - Juillet 2012 - Formation 40 heures à Marseille - Projet professionnel
Gael DIDA - Septembre 2012 - Formation à Lyon 40 heures - Projet de profesionnalisation
Sylvie ROUSSEAUD - Septembre 2012 - Formation de 80 heures à Castres - Projet de création
Kevin LECESNE - Septembre 2012 - Formation de 40 heures au Havre - Développement de son affaire de restauration
Les 26 stagiaires du CP des Baumettes à Marseille - Septembre 2012 - Formation de 5 demi-journées - Réinsertion
Bruno THION - Septembre 2012 - Formation 80 heures à Merville 59, projet de création camion-pizza
Les 24 stagiaires de la MA de Nice - Octobre 2012 - Formation de 5 demi-journées - Réinsertion
Julie MARTIN - Octobre 2012 - Formation de 40h à Sigean - Projet de conversion professionnelle
Sébastien PETIT - Octobre 2012 - Formation de base au métier de pizzaiolo - Le Havre 40 heures - Reconversion
Les 16 stagiaires de la MC d'Arles - Novembre 2012 - Formation de 5 demi-journées - Réinsertion
Alexandre GUTTIN - Novembre 2012 - Formation de 40 heures à Lyon - Projet pro.
Marie-Carmen BERGIER - Novembre 2012 - Formation en camion pizza 40 heures à Marseille
Sandy et Patrice SICAULT - Novembre 2012 - Formation de 120 heures à Lyon - Création d'entreprise
Anthony REGOURD - Novembre 2012 - Formation en camion pizza Bois sur 40 heures à Montigny les Cormeilles
Gautier CUSSO - Décembre 2012 - Formation en camion sur 40h à Aillevillers et Lyaumont - Projet professionnel
Patrick PONS - Décembre 2012 - Formation sur 40 heures four à bois à Marseille - Reconversion, qualification.
Yves VIVALDI - Décembre 2012 - Formation de 40 heures à Merville, Nord Picardie - Projet professionnel en Hollande.
Philippe SANTAMARIA - Décembre 2012 - Formation de 40 heures en Vendée (Aubigny) - Projet pro.

2011

Michel LOGGIA - Marseille - Janvier 2011 - Projet de création - 1 Semaine formation de base
Pascal DEUDON - Lille (Sequedin) - Janvier 2011 - 1 semaine formation de base
Sébastien ROLANDO - Marseille - Février 2011 - 1 semaine - Projet reprise pizzeria à Aix en Provence
Mohamed AITAMI - Lille (Sequedin) - Février 2011 - 2 semaines - Projet de reconversion
Olivier BARBIER - Lille (Sequedin) - Février 2011 - 1 semaine - Projet de reconversion
Ludivine CANIVET - Lille (Sequedin) - Février 2011 - 1 semaine - Projet de création
Laurent GARCIA - Le Havre - Mars 2011 - 1 semaine - Projet de création
Sébastien SEGUIER - Marseille 13011 - Mars 2011 - Projet de création
Myriam BOUZIANI - Lille (Sequedin) - Mars 2011 - 1 semaine
Marie-Hélène ALTHIER - Le Havre - Mars 2011 - Projet de reconversion - Financé par le FSE et FPSPP
Jérôme PEREZ - Adge - Avril 2011 - 1 semaine - Formation en vue d'un emploi de saisonnier
Daniel CHAMOUNI - Marseille 13011 - Mars avril 2011 - 2 semaines - Projet de reconversion
Bruno TRINEL - Lille - Mars 2011 - 3 semaines - Projet de création d'un point de vente
Anthony GIRARD - Agde - Mai 2011 - 1 semaine - Formation professionnelle
Augustin LEROY - Marseille Mai 2011 - 2 semaines avec spécialisation camion pizza - Projet professionnel
Denis PEREZ - Marseille 13011 - Mai 2011 - 2 semaines - Projet de création
Braham LARBAOUI - Marseille 13004 - Mai 2011 - 2 semaines - Reconversion
Céline CASTILLO - Agde - Mai 2011 - Création d'entreprise
Gilles CARTRON - Marseille 13011 - Juin - Projet de création - Financement FAFIH
Sandrine CARTRON - Marseille 13011 - Juin - Projet de création - Financement FAFIH
Bruno TRINEL - Lille - Juin 2011 - CIF financement FONGECIF - Formation de 280 heures - Projet de création
Rémi GOURRET - Marseillle - Juin 2011 - Projet de création - formation 80 heures
Fabrice ROUBAUD - Marseille - Juin 2011 - Projet de création - formation 80 heures
Jean-Michel LEGARJU - Marseille - Juillet 2011 - Projet de création - formation de base au métier de Pizzaiolo
Philippe CHECLAIR - Le Havre - Aout 2011 - Projet de développement de snack - Formation de base 40 heures
Serge BELLEVUE - Marseille - Aout 2011 - Formation de base et camion-pizza 54 heures
Laurent GONTIER - Lille - Aout 2011 - Formation de base 80 heures - Projet de création
Valérie LEVEQUE - Lille - Septembre 2011 - Formation de base 40 heures
Sébastien MENDES - Lille - Septembre 2011 - Formation de base 40 heures
Jean-Claude NAWROCKI - Lille - Septembre 2011 - Formation de base 40 heures
Sami TEYEB - Marseille - Octobre 2011 - Projet professionnel
Sébastien GONZALES - Novembre 2011 - Formation fixe et camion 84h Marseille
Centre pénitentiaire des Baumettes - Novembre 2011 - Formation 35h - 6 participants - Réinsertion
Eric LETULLIER - Décembre 2011 - Le Havre - Projet de création - Formation 40h
Pierre CARPENTIER - Décembre 2011 - Lille - Porjet de création - Formation de 36h sur mesure.



     Publication des diplômés de Pizzacademy chaque année dans le Journal de l'hôtellerie.

2010

Mohamed EL GOHARY - reconversion Janvier 2010 - Financée par le CG13
Quentin MARQUET - Formation Pizzaïolo Lille - Janvier 2010 Projet de Création
Serge TURCO - Marseille Janvier 2010 - Projet de création
Nicolas CHEVENIER - Marseille Janvier 2010 - Formation au métier de Pizzaïolo
Krimo SALHI - Marseille Février 2010 - Activité de camion pizza-rôtisserie.
Damien DEVIANNE - Lille Mars 2010 - Projet création d'entreprise
Denis BRAMI - Marseille Mars 2010 - Passionné de Pizza - Grenoble
Jeremy JOVENET - Marseille Mars 2010 - Création Pizza à emporter et livraison - Le grès Martigues
Pascal PERRIER - Marseille Avril 2010 - Passion & Développement personnel - Vaucluse
Yannick LAURENT - M. BONNIFAY - Marseille Mai 2010 - Projet de création en Espagne
Beirem BEN DEROUICHE -  Projet Professionnel - Marseille Mai 2010
Willy LANARI - Ouverture d'un restaurant pizzeria dans les sud ouest - Juin 2010 - Au rythme des saveurs
Caroline MARCHAND - Projet professionnel - Lille - Juin 2010
Abdel Aziz BENNICHE - Reconversion Marseille 2 semaines - Juillet 2010
Bruno LANGENBERG - Projet d'ouverture dans le 66 - Juillet 2010
Philippe SANTONI - Projet professionnel - Juillet 2010
David DAI - Lille - Projet professionnel - Août 2010
Christophe DEMITRES - Artisan Pizzaiolo en camion dans le 01 - Perfectionnement Août 2010
Henri SEGUET - Artisan Pizzaïolo à Rognac - Perfectionnement 3 semaines Septembre 2010
Mario CAUSI - Formation 4 semaines - Marseille Septembre 2010 - en cours
Bertrand GEYSSELY - Marseille Octobre 2010 - Projet de création
Frédéric SALZANO - Marseille Octobre 2010 - Projet de création
Eric BOZZI - Marseille Octobre 2010 - Projet de création
Olivier ABBOU - Reconversion Octobre 2010
Jean-François AMACOUTY - La réunion - Formation 2 semaines à Marseille novembre 2010 - Projet de création
Sandrine BROSSEAU - Var - Formation à Lille - Projet de création - Novembre 2010
David LEFEBVRE - Formation à Lille - Décembre 2010


2009

Pierre LACERENZA - Gignac - Mars 2009 - Pizza et Point Chaud  "La Bohémienne" - avenue du 8 mai 1945 - Marignane
David BROUSSEAU - Marseille - Avril 2009 - Projet Pizza avenue Fleming - Station de Lavage - 13003 Marseille
Vincent MICHELINO - Narbonne - Avril 2009 - Projet de reconversion
Christian VIGNAPIANO - Marseille - Avril 2009 - Initiation 2 jours
Jørgen MJELVA - Norvège - Mai 2009 - Projet de Pizza au feu de Bois en Norvège
Jean-Michel CANESCHI - Marseille - Juin 2009 - Projet Pizza au feu de bois en Espagne
José PEREZ - Ardèche - Juin 2009 - Formation Longue 73 heures - Ouverture Pizza del Sol proximité Aubenas
Fabien TETI - Savoie - Juillet 2009 - Projet de reconversion et perfectionnement en Italie
Patrick RUIZ-LOPEZ - Marseille - Septembre 2009 - Recherche d'emploi et création d'un restaurant (emploi trouvé)
Frédéric DAUDIGEOS - Marseille - Septembre 2009 - Recherche de poste d'assistant Pizzaïolo
Le 163 - Pizzas, salades, smoothies - Octobre 2009 - 163 rue du Rouet 13008 Marseille
Le Staxx Club - Châteaurenard - Octobre 2009 - Discothèque Restaurant
Gérald GOURLIN - Picardie - Novembre 2009 - Projet d'ouverture restaurant pizzeria en PACA
François DEMILLY - Nov. 2009 - Ouverture de la Pizzeria du Château www.pizza-mallemort.com
Abdou MOHAMED - Marseille - Décembre 2009 - Projet de camion Pizza




Nous ne demandons aucune exclusivité, nous n'avons pas de clause de confidentialité ou de non-concurrence, nous transmettons notre savoir avec humanisme et sans autre prétention que de vous apprendre en 38 heures ou plus à être autonome. Nous vous formerons aux compétences d'un poste de Pizzaïolo Professionnel avec quelques bases d'hygiène et de bonne gestion.

A la fin de votre formation un diplôme d'honneur ainsi qu'une attestation de formation vous sera remis.